注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

中国老太与美国老太  

2008-11-29 14:51:58|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国老太与美国老太

——虚拟经济惹的害

开心一族(生气者)

中国老太玩实的。辛苦持家,操劳半辈子,积攒下钱,买下新房子,住进去不久。想起过去的苦日子,真是难熬啊……

美国老太玩虚的。靠信贷,不但二十年前就住上了新房子,提前享受了二十年。年复一年,这所房子还被虚拟经济炒作成了22所房子。

虚拟经济就象不停鼓吹的气球一样,总有一天要破。现在,这场直接由美国房地产信贷危机引发的金融风暴降临了,房地产与股市泡沫顷刻之间消失,那所房子还是那所房子。

当下,美国老太感觉不自在了。可惜,那些炒股票的中国老太和美国老太,都喜欢玩虚的,辛辛苦苦挣的钱,被虚拟经济引发的金融风暴给蒸发了,可算是白白辛苦了一场。现在,不管是玩实的还是玩虚的,都得从头再来…..

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017