注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

让我们和你们在一起!   

2008-05-13 21:12:31|  分类: 防灾减灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家在四川德阳的两位博友 ,你们还好吗?

       昨天深里从央视看到汶川发生7.8级地震的直播,看到温总理在飞机上的讲话,看到各级政府和部门启动应急预案,看到解放军和武警部队奔赴现场,在震惊中感到安慰。发生灾难每个中国人深感痛心 ,但在党中央和国务院的坚强领导下,在全国人民的支援下,一定能战胜这次特大灾害!

       这次地震可能严重波及到德阳,作为博友,非常挂念你们,祈祷你和你的家人、亲友平安无事!让我们和你们在一起,共同渡过难关!                  

 新华网快讯:据国家地震台网重新核定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生的地震震级为7.8级。

                    

温家宝总理说:“在灾害面前,最重要的是镇定、信心、勇气。我相信,在党中央和国务院的坚强领导下,广大军民团结一致、众志成城,我们一定能够战胜这场特别重大的地震灾害。”让用我们的实际行动告诉灾区人民:我们和你们在一起!

                  

                    

5月12日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝抵达地震灾区四川省都江堰市,指挥抗震救灾工作。这是温家宝在都江堰市一所医院的废墟中,透过缝隙向埋在里面的人喊话。 新华社记者 姚大伟 摄

                  

]                                       四川省汶川县示意图




引文来源  让我们和你们在一起! - 从来处来 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017