注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

看股  

2009-02-08 20:44:58|  分类: 兴趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我喜欢读书写作、上网游戏,对炒股从来不感兴趣。去年十一月三日,大盘掉入谷底,我开始注意股票行情,因为我爱人的股票被彻底套深套牢了。为了减少损失,帮助她尽早解套,看股成为我业余网上生活的一部分。这样以来,我可以帮助她出出主意,提一些建议。

  对于套深套牢的股票,要想尽早解套,减少损失,最好的唯一的办法是将套得最高、最深的那一支股票忍痛抛出,抽出本钱,选择股票,逢低买入,逢高抛出,重新开始运转。否则,一年甚至两年内难以解套,一直在观望等待之中,不仅难以抚平悲观情绪,而且难以提高自己的看股能力。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017