注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

陇南春天的景象  

2009-03-21 20:34:39|  分类: 防灾减灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

田野里,山脚下,油菜花开了,桃花、梨花、杏花也开了。路边的空地上依然矗立着一顶顶特别显眼的救灾帐篷。但是,田野里看不见忙碌耕作的景象。公路边、村口的街道旁,到处堆放着红砖、砂石料、水泥和钢材,路过陇南的每个村镇,人们都在忙碌着建新房。有些村子地方窄小,村民们干脆在公路边上搅拌混凝土。过往的车辆不得不减速缓行。

今年是灾后重建的关键一年,入春以来,每个受灾的村子都在修建房屋,眼下天气不冷不热,正是干活的最好时节,到处都是修建房屋的繁忙景象。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017