注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

又一幕爱情悲剧  

2009-07-12 01:46:40|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

兰州市区,即便是在盛夏季节,黄河水温度也保持在14℃以下。因此,黄河边要比市里凉快,晚上,人们都喜欢来黄河岸边纳凉。

夜晚河面上的凉风在脸上轻轻掠过,透过微微摆动的树枝,看见黄河岸边休闲纳凉的人们,三三两两,或是坐下来闲聊,或是悠悠荡荡地漫步,在灰暗朦胧的灯光下,时而也看见有一些情侣埋头拥抱。眼前是一派和谐的景象。

可是,今天晚上散步回家经过时看见的一幕,不由得让人心情沉重起来。一女子死死地抱住一男人的腿,哭哭啼啼地嚷嚷着说,“你取了我吧,我已经没有退路了……”。可是,那男子竟然极力挣拖女子的拥抱,拔腿离开,扬长而去。然后,那女子悲痛绝望地放声嚎苦……。

人世间又一幕爱情悲剧公开上演,让我无语评说……。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017