注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

骗子的伎俩  

2009-08-01 14:05:09|  分类: 谈论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

骗子的伎俩

最近几天,接连两次上当受骗。

骗子的伎俩一:开着小车,在马路边拦人行骗。“你好,看你的模样,一定是个资身的人士,只有象你这样的人才会喝这样的高级茶叶。我这里有一份茶叶,昨天刚买的,今天送人,因为事情已经变化,不需要了。送你吧,你随便给几个钱,拿去吧”。在这时候,你千万不要理会。看我是怎样上钩的,看看外包装,感觉还可以,那就给100元吧。这时骗子会更进一步引你上当。他拿出一张购物发票,你看我这茶叶是900元买的,你能给300元,就拿去吧。结果上当,拿回家仔细品尝,那“极品黄山毛尖”只不过是普通的绿茶。

骗子的伎俩二:我的大货车发生了车祸,车翻在xx地方,人受重伤,已送往医院急救,身上带的5000元已交住院押金。急需救助。有人介绍,经打听,找到你,请你帮忙。就这样,骗子巧妙的利用了你助人为乐的良心。结果,那只不过是骗子编造的故事。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017