注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

速滑女子500米  

2010-02-18 12:27:40|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬奥会速滑女子500米,王北星表现平平,感觉好象没有吃饱饭,缺乏力量。弯道过后加速力度明显不够,大腿根暴发力有明显差距,缺乏狠劲。看起来大腿肌肉没有发挥应有作用啊。多少让中国观众有些失望。

叶乔波鼓励王北星说:“北星从上届的第七到如今的铜牌来之不易,毕竟她的训练年限短,我训练到拿世界冠军用了16年,北星这才九年,以后还有很多机会。”

我看机会是归于那些能够吃苦训练到极限的运动员的,象她这样,下一次恐怕连铜牌也拿不上啊。激励、激励。

速滑女子500米 - 开心一族(生气者) - 开心一族的博客

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017