注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

耳鸣是地震前兆吗  

2010-05-23 01:07:02|  分类: 防灾减灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010522日,星期六,早晨931分持续耳鸣1分钟,乌龟爬出缸,在地板上走动。然后,在我的拖鞋上面卧着休息。1649分持续耳鸣约1分钟。刚才,感到屋子轻微的震动,吊灯在轻微摆动,是地震前兆吗?

2010523星期日下午305分耳鸣持续3分钟。为什么会耳鸣呢......。

524凌晨133分耳鸣持续约3分钟。说明近几天的确有地磁、地声和地震前兆次声波异常反应。但是,不能判定,因为没有科学依据。

63202620秒开始耳鸣持续约3分钟,伴随狗叫声,吊灯在轻微摆动,楼下的小车防盗器也响个不停。肯定什么地方有地震发生。波及到了这里。

 

 (2010-05-25 14:20)

四川省成都市都江堰市、彭州市交界发生5.0级地

(2010-05-29 10:44)

青海省玉树藏族自治州玉树县发生5.7级地

(2010-06-03 13:47)

青海省玉树藏族自治州玉树县发生5.3级地

(2010-06-05 21:08)

山西省太原市阳曲县发生4.6级地

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017