注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

回忆玉树地震前夕耳鸣现象  

2010-05-08 14:03:35|  分类: 防灾减灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玉树地震前,持续近半个月时间断断续续的耳鸣,让人不能安睡。因为高层住所只有阳面窗户,不能判定振动波传播的方向,总担心南面什么地方可能又要发生地震。玉树地震前半夜,因耳鸣、心烦不能入睡,在房间里外打转转,心想可能是工作生活的劳心、心肾功能不佳、肾虚、神经衰弱等引起的耳鸣。安慰自己,做深呼吸,凌晨3时多才熟睡过去。地震发生时,刚起床,在卫生间里洗漱。

震后,问过几个同事,玉树地震前夕,有没有耳鸣等异常感觉,大家都没有什么特别的印象。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017