注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

搞笑,日本女闻屁师月薪50万日元(约3万人民币)  

2017-06-25 00:27:13|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在日本,女职业闻屁师的月薪可达到50万日元(约3万人民币),收入是相当可观。
        日本职业女闻屁师需要通过闻屁来判断聘用者今天吃了什么食物。
        入职条件:嗅觉器官无疾病,嗅觉检测合格等条件,再经过特殊培训,保证应聘者能分辨出花香、汗臭、甜锅巴气味、成熟水果香和粪臭这5种单一气体,随后才能上岗。
        这些专业的闻屁师可以从患病者的屁中判断他们的身体状况。
        正常人每天要放5-10次屁,约排出500毫升左右的气体。当屁量大大多于平时时,则可能会有消化不良、胃炎、消化性溃疡等胃部疾病及肝、胆、胰疾病等。此外,也有可能是进食方面的原因, 吃豌豆、生吃萝卜等食物屁多,一般没有必要治疗。

正常人一般放的屁是臭的,但是不会特别臭。如果给这些有味道的屁大致分点等级,甚至还有味道香的屁,如,吃香椿,放香屁等。又比如,宝宝放的奶香屁,但是这样的屁也是不健康的,一般提示宝宝吃的奶等食物消化吸收不好。

平时吃的食物被细菌“加工”之后变成富含硫化氢的气体,这种硫化氢的味道基本就是屁的味道。

恶臭味的屁可能提示放屁者肠道内有细菌感染,肠黏膜受到细菌毒素的破坏,大便也会排出剥落的坏死黏膜上皮细胞,患者常常还有肠绞痛、里急后重、甚至发热等症状。

腥臭味的屁可能提示消化道出血,这些血液积滞在患者胃肠道中,胃酸及肠道细菌把血液分解,有时候排出的粪便会像柏油般。此外,肠道有恶性肿瘤时,因为癌组织糜烂、剥落、出血,再加上细菌的分解发酵作用,放出的屁会带有腥臭味。

日本女闻屁师的月薪可达到50万日元(约3万人民币) - 开心一族(生气者) - 开心一族的博客

工作和公众场所,如,空间封闭的船舱、机舱; 空间狭小的车内、电梯内,提醒您克制! 看见有这样的标志,提醒您必须克制......。

日本女闻屁师的月薪可达到50万日元(约3万人民币) - 开心一族(生气者) - 开心一族的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017