注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心一族的博客

与人为善,和气友好;幽默风趣,开心不老。

 
 
 

日志

 
 

保持健康心态  

2018-01-18 17:21:26|  分类: 儒以修身、道以启 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过了腊月就是新年,保持健康心态,既要打扫室内卫生,清除陈年污垢,清除屋内尘土和垃圾,更要清除陈年的思想污垢和垃圾。忘记那些垃圾的事和垃圾的人,总结这一年那些事做对了,那些事做错了,收获是什么,分享经验,总结教训。思想上清零,放下心理上的包袱,学会轻装前进......。
  而立之年,让父亲领上去看病,让父亲母亲给你端洗脚水,这样的人如果意识清楚,行动正常,一定是家里养了一个过分溺爱的愚蠢之物......。让他人耳闻,知道了寒心。只是自己没有感觉,不认为这是一种损阴德的极其耻辱的容忍自己道德出轨的行为......。
  无论是针对什么人,无论真病、假病、装病、心病,但愿在新的一年里,能够自觉、自悟、自醒、自警。不要做一个有损阴德和思想道德有病的人......。
  及时消除心理阴影,抚平心灵创伤,挽救失落的灵魂,找回最初的自己。只有这样,才能免遭天谴,找回属于自己的好运......。
       从今天开始,振作精神,扔掉思想包袱,保持健康心态,还原最初的自我。
    人的大脑如同电脑一样。时间长了也要清理垃圾,卸载和清除不必要的应用程序,打扫心灵空间的垃圾,才能保持快速高效运转。否则,就没有足够空间装下愉悦的心情、以及快乐的生活和工作。
    如果自己不能自觉清理保养,你就有可能需要花钱请别人来帮助,让心理医生赚你的钱。如果心里想着的、装下的头绪太多,心脏负担过重,如同电脑CPU与你的心脏一样,就有可能出现问题。所以,不该忌恨的瑣事与烦脑,应该忘记的要忘记,思想上清零,才能在新的一年里轻装前行……。
保持健康心态 - 开心一族(生气者) - 开心一族的博客
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018